Злата Огневич. Первая пресс-конференция после Евровидения

21 мая 2013, 15:48
 

На Евровидении нашу Злату Огневич закормили сладостями. А вот ее великана - обидели. Выделили слишком маленькую кровать, которая под ним просто рассыпалась.

Певица рассказала о закулисных деталях конкурса. Правда, всю пресс-конференцию - сияла. Даже вопрос журналистов: как оценивает 1 балл от России - постаралась сгладить. И повторяла - со всеми следует дружить и ни на кого не обижаться.

 «Я очень горжусь результатом таким, это прекрасный результат и в плане выступления я справилась со всем, что было от меня нужно артистически вокально», - подчеркнула представительница Украины на Евровидении-2013 Злата Огневич.

Напомним, Злата заняла третье место. Руководители первого национального канала с улыбкой намекнули: украинка - заслуживала большего.

 «После такой прекрасной победы - третье место Златы - как по мне, то первое место точно. Потому что я знаю, что там закулисное происходило, я понимаю, что у нас первое должно было быть. Если бы имели нефть и газ...», - поделился своим мнением заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш.

Напомним, на Евровидении 2013 победила датчанка Эмили де Форест. Участник из Азербайджана - Фарид Мамедов - занял на конкурсе второе место.

Источник: Подробности-ТВ

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу