Увидеть тишину

4 января 2013, 09:42
 

В харьковской галерее «Искусство Слобожанщины» работает выставка «Природа тишины» известного фотохудожника Владислава Милявского.

«В моменты тишины приходит ощущение слияния с естеством и познания чего-то важного, именно такие моменты я пытался запечатлеть и поделиться со всеми, кто видит в этом красоту,— говорит Владислав Милявский. — Эта выставка — дань моему отцу (харьковскому фотографу) и городу Харькову, в котором я вырос».

В экспозиции представлены фотоработы, сделанные автором за последние 15 лет. Необычные сюжеты были отсняты в разных точках земного шара. Их объединяет восхищение автора красотой и великолепием мироздания. Помолчать и задуматься вместе с ним о чем-то глубинном, вечном В. Милявский предлагает посетителям своей фотовыставки в Харькове, на его родине, откуда он уехал 20 лет назад.
 
Выставка продлится до 19 января.
Владислав Милявский — профессиональный художник, окончил Харьковское художественное училище. Занимается дизайном, разработкой программ для мобильных и спутниковых устройств —  itravel-фотографией. Один из основателей музыкального независимого лэйбла в Нью-Йорке (продюсирование и издание мировой психоделической музыки), известного в Европе и США как «Trail Records».
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу