Анжелика таки посетит Харьков

19 ноября 2012, 09:25
 

Известная французская актриса Мишель Мерсье, знакомая нашему зрителю прежде всего как исполнительница роли Анжелики в экранизации серии исторических романов Анн и Сержа Голон, точно приедет в Харьков, чтобы встретиться со зрителями и гостями V Международного фестиваля «Харьковская сирень».

Это подтвердила начальник управления по делам прессы и информации ХОГА — сопредседатель  оргкомитета кинофестиваля Виктория Маренич.

«О ней французский канал снял блестящий 50‑минутный фильм, и мы получили право показать его в рамках творческой встречи с киноактрисой», — отметила сопредседатель оргкомитета.
 
Все нюансы, связанные с приездом актрисы, стороны обсудят во время художественной акции, которая состоится 14  декабря в культурном центре при Посольстве Украины в Париже.
 
Также В. Маренич сообщила, что уже в рамках акции «Харьковская сирень. PS» планируется открыть новую страницу: вспомнить кино, произведенное на телевидении.
 
«В свое время Харьковское государственное телевидение не только было знаменито на весь Советский Союз уровнем профессиональной подготовки, но и снимало блестящие киноработы. Одной из таких стал фильм по произведению Всеволода Нестайко «Тореадоры из Васюковки», — отметила она.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу