Kharkov Fashion Days — чем мы не Европа?

14 ноября 2012, 10:10
 

13 ноября в Kharkiv Palace Hotel состоялось открытие дней моды Kharkov Fashion Days.

Как уже писали «Харьковские известия», на протяжении двух  дней — 13 и 14 ноября — на подиуме сверкали новые коллекции сезона весна / лето 2013. По словам организаторов, были показаны модели десяти украинских дизайнеров — в основном киевских и харьковских. Среди них — дуэт Соболева / Вронская, TM «Nai Lu-na by Anastasia Ivanova» и харьковские модельеры Дмитрий Захаревский, Анастасия Мальцева, Анна Яковенко.

Примечательно, что также в рамках модных дней были показаны модели, подготовленные совместно с национальным проектом FashionChance для людей с особыми потребностями.
 
В первый день в рамках Kharkov Fashion Days на сцене в роли моделей можно будет увидеть 12 бойцов СК «Оплот». Вчера вечером одну из коллекций продемонстрировали актеры театра костюма «Алиса», который работает при школе-интернате для детей с нарушениями слуха.
 
Помимо показов, гостей шоу ожидали мастер-классы стилистов и hair-show от ведущих салонов красоты.
 
По словам организаторов, этой осенью дни моды в Харькове прошли по мировым стандартам: показ новых коллекций провели за полгода до того, как наступит время их носить. Это означает, что проект вышел на более широкую аудиторию и стал ориентироваться на закупщиков, владельцев магазинов и торговых центров, торговые марки, заинтересованные в сотрудничестве с новыми дизайнерами.
 
Поэтому в первых рядах шоу были замечены известные в регионе дизайнеры и стилисты, актеры и музыканты, владельцы и управляющие магазинов одежды и салонов красоты, арт-директора модных клубов.
 
Всего на показах, по словам организаторов, присутствовало до полутысячи гостей в каждый из двух дней шоу.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу