Из-за скандалов закрывается российская премия «МуЗ-ТВ»

13 июня 2012, 10:41
 

Российские артисты больше не смогут получит премию «МуЗ-ТВ» — руководство телеканала приняло решение со следующего года не вручать награду.

Об этом сообщает источник на «МуЗ-ТВ». Руководство телеканала официально пока не комментирует решение.

«Мне очень жаль, что руководство приняло решение закрыть премию, — сказал актер Вячеслав Манучаров. — Но я вполне их понимаю. Скандалы, которые произошли за последний месяц вокруг этого события, невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть и посчитали, что конфликты — это совсем не то, что они хотели дать артистам и зрителям, когда придумывали конкурс».

В этом году скандалов на конкурсе и после него было как никогда много. Громкие заявления Сергея Лазарева, выпады против друг друга в соцсетях Филиппа Киркорова и Тимати привели к тому, что прошедшее в этом году награждение стало последним.

Справка:

Премия «Муз-ТВ» — ежегодная премия, вручаемая телеканалом «МУЗ» с 2003 года. Тройки (впоследствии пятерки) номинантов по каждой номинации формируются на основании решения Экспертного совета. Затем проводится голосование при помощи интернета и SMS.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу