Танцуют — все! И везде

Алексей МАКСИМОВ, 5 апреля 2012, 10:48
 

Уже 11 лет подряд в пос. Комсомольском Змиевского района на базе спорткомплекса Змиевской ТЭС проходят открытые Всеукраинские соревнования по спортивным танцам «Кубок Венский вальс — VW».

В этом году, сообщает сайт ХОГА, состязания были посвящены 15-летию клуба спортивного танца «Виват». Участие в них приняли пары из Киева, Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Изюма, Краснокутска, Дергачей, Лозовой, Первомайского, Мерефы.

Отметим, что уже второй год подряд Всеукраинский «Кубок Венский вальс — VW» проходит под патронатом депутата Харьковского облсовета, председателя Змиевской райгос-администрации Евгения Мураева. Вот и на этот раз он вместе с президентом областной федерации спортивного танца К. П. Бобрусь участвовал в торжественном открытии соревнований и поздравил его участников.
Соревнования проходили в трех отделениях: для начинающих, для детей, занимающихся танцами 2–4 года, для профессиональных пар.
Напомним, что кружок бальных танцев в Комсомольском ДК был открыт в 1997 году Геннадием и Ириной Исичко. Сегодня география клуба вышла далеко за пределы поселка Комсомольского и даже города Змиева. Воспитанники клуба есть во многих соседних районах. Ежегодно лучшие танцоры участвуют и побеждают в областных, всеукраинских и международных конкурсах. Коллектив за 15 лет побывал в Польше, Франции, Венгрии, Англии.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу