Наша — всех милее

Алексей МАКСИМОВ, 2 апреля 2012, 09:16
 

Первое место в финале конкурса красоты «Мисс Украина-2012», состоявшегося в Киеве, досталось 21-летней харьковчанке Карине Жиронкиной

Карина учится на заочном отделении Харьковской академии дизайна и искусств, собирается стать дизайнером интерьеров.

С 13 лет девушка работает моделью, причем очень много времени работала в Азии, в том числе и в Китае. А поскольку Карине предстоит участвовать в конкурсе «Мисс мира», который пройдет в китайском городе Ордос, то ей будет проще адаптироваться к ситуации. Кстати, именно поэтому главную красавицу Украины выбирали в марте, а не традиционно в сентябре — конкурс в Китае пройдет 19 августа.
У девушек было 4 выхода: два — в коктейльных платьях, в купальниках и вечерних туалетах. Интересно, что большинство участниц оказались брюнетками. Блондинки, которые участвовали в конкурсе, не смогли прорваться в финал. Кроме корон, финалисткам подарили бриллианты и цветы.
Финал конкурса прошел в столичной Национальной опере. Всего за титул «Мисс Украина» боролись 27 девушек.
Практически никто из красавиц не остался без внимания. Титул первой вице‑мисс завоевала 20-летняя Ольга Рубанова из Одессы, второй вице‑мисс стала 22-летняя Маргарита Иващенко из Севастополя, звание третьей вице‑мисс присудили 19-летней Наталье Дунич из Львова. Помимо этого, звание «Мисс фото» получила 19-летняя Алена Гурская из Чернигова, а лучшей моделью была признана 22-летняя Юлия Гершун из Днепропетровска. В прошлом году победительницей конкурса «Мисс Украина» стала Ярослава Куряча, которая вошла в Топ-15 самых красивых участниц конкурса «Мисс Мира-2011».
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу