Спорт

В Украине появится достойная олимпийская база

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания олимпийского оргкомитета отметил, что к 2016 году в Украине должна появиться хорошая олимпийская база, которая будет соответствовать уровню спортивных достижений Украины.

03.07.2012Спорт / Мир

Торрес – покоритель Евро-2012

Форвард сборной Испании и лондонского «Челси» Фернандо Торрес стал лучшим бомбардиром прошедшего Чемпионата Европы.

03.07.2012Спорт / Мир

Испанцы только в самолете обнаружили, что забыли кубок Евро 2012

Чемпионы Европы по футболу едва не оставили трофей в Киеве. Уже в самолете сборная Испании заметила, что где-то потеряла завоеванный кубок Евро-2012. Пропажа нашлась в автобусе, на котором приехала команда.

Это – Испания!..

XIV чемпионат Европы по футболу или как теперь принято называть турнир Евро-2012 ушел в историю, пополнив футбольную статистику многочисленными данными и цифрами.

02.07.2012Спорт / Мир

Харьковчанка Анна Мищенко завоевала медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике

Чемпионат Европы по легкой атлетике завершился 1 июля в Хельсинки (Финляндия). В последний день соревнований харьковчанка Анна Мищенко завоевала бронзовую медаль в беге на 1500 м.

Готовность к Олимпиаде

На чемпионате Европы по легкой атлетике сборная Украины заняла первое место по общему количеству завоеванных наград.

Тренировочная победа

В австрийском городке Илц футболисты харьковского «Металлиста» провели очередной товарищеский матч против клуба «Марибор»

Матч Италия-Испания в Киеве прошел без правонарушений

День финального матча Евро-2012 в Киеве между сборными Испании и Италии прошел в Киеве без нарушений общественного порядка.

02.07.2012Спорт / Мир

Испания – чемпион континента!

Вчера на стадионе «Олимпийский» в Киеве прошел финальный матч Евро-2012 между командами Испании и Италии. Победу со счетом 4:0 одержала сборная Испании.

Чемпионат Европы по легкой атлетике

В эти дни в столице Финляндии проходит европейское первенство по легкой атлетике. Приятно, что в преддверии Олимпиады в Лондоне неплохо смотрятся украинские легкоатлеты

Неубедительная ошибка?

Президент УЕФА Мишель Платини выступает против введения любых электронных технологий, которые бы помогали футбольным арбитрам.

«Металлист» начинает выигрывать

В своем первом контрольном матче на сборах в Австрии харьковский «Металлист» довольно легко обыграл польскую «Легия» — 4:1.

Битвы титанов за финал

Каждый крупный футбольный турнир, а они — чемпионаты мира и Европы — проходят по очереди через два года, ставит один и тот же главный вопрос: как будет развиваться футбол дальше?

Тренер — игроку. Игрок — тренеру

«Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Луческу и Рамос», — отреагировал Евгений Селезнев, комментируя высказывания, прозвучавшие в его адрес на пресс-конференции главного тренера национальной сборной Украины

География волейбола

1 июля харьковские «Локомотив» и «Локо-Экспресс» выходят из отпуска и приступают к подготовке к новому сезону. 2 июля команды отправятся в Миргород на первый сбор, в ходе которого пройдут углубленное медицинское обследование. А 18 июля обе команды переберутся на крымский берег — в Евпаторию — где состоится второй сбор.

Тренировки и матчи по расписанию

Вчера футболисты харьковского «Металлиста», находящиеся на втором сборе в Австрии, должны были сыграть контрольный матч с 8-кратным чемпионом Польши, варшавской «Легией».

Кому оплачивать штраф «Металлиста»?

Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал на 20 тыс. евро ФК «Металлист» за массовое использование на стадионе пиротехники во время матча 1 / 4 финала Лиги Европы 5 апреля, когда харьковский «Металлист» принимал лиссабонский «Спортинг».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу