Спорт

Результат, за который не стыдно

В Лиге чемпионов «Шахтер» уступил в Лондоне нынешнему обладателю этого престижного трофея ФК «Челси» — 2:3

Такой футбол нам нужен!

Итак, игра «Металлиста» против «Русенборга» имела свою предысторию. Во-первых, два подряд поражения команды на Кубок от «Карпат» и в принципиальной календарной встрече против «Днепра». Во-вторых, само качество игры, вынудившей президента клуба нелицеприятно обрисовать будущее некоторых футболистов. Одним словом, только победа над гостями из Норвегии могла отогреть сердца болельщиков

Сегодня - первый матч отбора на Олимпиаду-2014. Украина впервые собрала сильнейший состав!

Хоккейная сборная Украины готовится сделать первый шаг на пути к Олимпиаде в Сочи. Сегодня в киевском Дворце Спорта матчем с испанцами «сине-желтые» стартуют в предквалификационном турнире на игры 2014.

08.11.2012Спорт / Мир

Металлист – Русенборг. Анонс матча

Сегодня, 8 ноября харьковский «Металлист» на своем поле сразится с норвежским «Русенборгом» в матче 4 тура группового этапа Лиги Европы.

Новым тренером Владимира Кличко стал друг Стюарда

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко продолжит тренироваться у Джонатана Бэнкса, передает Корреспондент.

«Челси» - «Шахтер». Комментарии после матча

Донецкий «Шахтер» дважды забивал в ворота лондонского Челси, но проиграл на последних секундах. Предлагаем послематчевые комментарии сторон.

Харьков готовится к новому Евро

Главную харьковскую арену Евробаскета-2015 планируют построить на 15 тысяч мест.

07.11.2012Спорт / Мир

Новый рейтинг FIFA: Украина впереди Гондураса!

Международная федерация футбольных ассоциаций FIFA 7 ноября опубликовала очередной ежемесячный рейтинг национальный сборных мира.

Харьков хочет вырваться на мировой уровень

На ближайшей сессии Харьковского горсовета планируется принять концепцию по спортивным имиджевым проектам.

«Динамо» - «Порту». После матча

Киевское «Динамо» на домашней арене вручает путевку в плей-офф «Порту», а само отстает от ПСЖ на пять очков. Предлагаем послематчевые комментарии сторон.

Подарок на Рождество: Золотой мяч из рук Шевы

Футболист, которого признают лучшим игроком мира 2012 года, получит «Золотой мяч» из рук легендарного воспитанника киевского «Динамо» Андрея Шевченко.

Время вручать призы

Выдающийся украинский форвард Андрей Шевченко вручит почетную награду лучшему футболисту года.

Такой футбол нам не нужен

Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский в интервью «Украинскому футболу» прокомментировал положение дел в команде. Приводим некоторые из его высказываний.

Дыхание большого баскетбола

 Главную харьковскую арену Евробаскета-2015 планируют построить на 10‑15 тыс. мест. Об этом рассказал директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров.

Кто-то теряет, а кто-то находит

Четвертый тур групповых турниров европейских футбольных кубков в некотором роде уже расставил (в Лиге чемпионов) и еще расставит (в Лиге Европы) точки над «i» относительно претензий украинских клубов на футбольную весну.

Главный подарок Блохин ждет сегодня: Лига чемпионов.«Динамо» - «Порту»

Отмечавшему вчера 60-летие главному тренеру «Динамо» уже вручили и в ближайшие дни вручат немало подарков. Но одного - победы над «Порту» - Олег Блохин будет ждать с особым нетерпением.

Сердитый Ярославский готов отправить своих футболистов «на панель»

Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский резко раскритиковал игроков своей команды после матча с «Днепром».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу