Спорт

17.01.2013Спорт / Мир

Договорной футбол. FIFA обратилась в Интерпол

Случаи договорных поединков в футболе зафиксированы примерно в пятидесяти чемпионатах по всему миру.

17.01.2013Спорт / Мир

Велоспорт могут убрать из олимпийской программы

Велоспорт могут убрать из олимпийской программы. В МОКе подозревают, что международный союз велосипедистов знал об употреблении допинга Лэнсом Армстронгом.

ФФУ возмущена «комедией» Блохина

В Федерации футбола Украины отреагировали на критические слова главного тренера киевского «Динамо», бывшего наставника сборной страны Олега Блохина относительно процесса поиска его преемника для национальной команды.

«Металлист» : первая победа 2013 года

Харьковский «Металлист» обыграл узбекский «Бунедкор» в товарищеском матче в ОАЭ.

«Локомотив» выходит в лидеры

Харьковский минифутбольный клуб «Локомотив» провел очередной матч чемпионата Украины. В рамках 12‑го тура харьковчане сыграли в Донецке с местным «Енакиевцем» вничью — 1:1.

Жажа: Рад, что вернулся!

Бразильский нападающий Джексон Авелино Коэльо, более известный болельщикам как Жажа, подписал контракт с харьковским «Металлистом».

Начало побед положено

С победы в первом контрольном матче на сборах в ОАЭ начал харьковский «Металлист» игровую практику.

В Харькове переизберут наблюдательный совет "Металлиста"

ПАО "Футбольный клуб "Металлист" (Харьков) объявило о проведении внеочередного собрания акционеров.

Блохин попал в Топ-50 тренеров XXI века

Наставник киевского «Динамо», экс-тренер сборной Украины Олег Блохин занял 43 место в рейтинге лучших тренеров XXI века, который опубликовала Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS), пишет ТСН.

14.01.2013Спорт / Мир

Харьковский «Металлист» : Тайсон ушел, Жажа – вернулся

Бразильский нападающий Жажа Коэлью, успешно выступавший в «Металлисте» в 2008-2010 годах, снова стал полноправным игроком харьковской команды.

14.01.2013Спорт / Мир

В Москве презентовали факел эстафет Олимпиады -2014 в Сочи

По своей форме он напоминает перо сказочной Жар-птицы. Олимпийский и Паралимпийский факелы идентичны по форме и размеру, но выполнены в разных цветах: Олимпийский - в красном, Паралимпийский - в небесно-голубом, что символизирует силу духа паралимпийцев.

А теперь — хоккей

Чемпион Украины по хоккею с шайбой ХК «Донбасс» камня на камне не оставил от французского «Руана» в заключительном матче Континентального кубка. Донецкий клуб разгромил своего соперника со счетом 7:1, таким образом став первым украинским клубом в истории, завоевавшим евротрофей.

Мемориал Гранаткина: Украина третья

В матче за третье место традиционного Международного турнира в Санкт-Петербурге юношеская сборная Украины под руководством Александра Петракова обыграла сверстников из Финляндии.

Контракт есть контракт

Как известно, в конце прошлого года братья Кличко заключили новый контракт на 15 миллионов евро с немецкой телекомпанией RTL на трансляцию пяти поединков.

Футбол — он и в январе футбол

Из множества футбольных новостей, которыми в межсезонье полны СМИ и умы специалистов и болельщиков, для нас, наверное, самыми важными являются две. Локальная — о ближайшем будущем ФК «Металлист» и глобальная — о перспективах объединенного чемпионата клубов из республик бывшего СССР. Поэтому приводим слова самых знающих участников обсуждаемых событий

Новый год — с победы!

Первый домашний матч в новом году для харьковского волейбольного клуба «Локомотив» стал принципиальным по многим параметрам. «Железнодорожники» принимали «Факел» (Новый Уренгой) — одного из признанных фаворитов открытого чемпионата России.

Тайсон покинул Металлист и перешел в Шахтер

Слухи, которые муссировались несколько последних дней, о том, что один из самых перспективных игроков "Металлиста" переходит в донецкий "Шахтер", оказались правдой.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу