Определились победители первого этапа «Битвы корпораций»

30 сентября 2020, 16:26
 

Первый этап турнира «Битва корпораций» сезона 2020-2021 гг. прошел по картингу.

Как сообщили в Департаменте по делам семьи, молодежи и спорта, шестой корпоративный турнир собрал 17 харьковских компаний, среди которых дебютировали коллективы компаний «Мегабанк», «Крон», «Иприс Профиль», «Grand car» и «Staleks». Еще три команды решили попробовать свои силы в основном турнире, перейдя из турнира «Битва IT-корпораций»: «My Credit», «Whitebit» и «Creator IQ».
 
В рамках соревнований прошли 17 квалификационных заездов, по итогам которых  были определены 10 полуфиналистов. В финале встретились пять лучших из них -  «Турбоатом», «ФЭД», «Intertool», «Крон» и «Creator IQ».
 
«Интересный и динамичный вид спорта сразу стал по душе. Шум двигателей, скорость и незабываемые эмоции полностью поглотили участников. 30 кругов по автодрому быстро удалось пройти именно новичкам из IT-сектора - компании «Creator IQ», которая и стала первым чемпионом нового сезона «Битвы корпораций», - отметили в департаменте. 
 
Второе место завоевали представители команды «ФЭД», бронзовым призером стала компания «Крон», а «Турбоатом» и «Intertool» заняли четвертое и пятое места соответственно.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу