Харьковские фигуристы взяли «золото» на Кубке Украины. ФОТО

Виктория Косенкова, 18 сентября 2020, 16:48
 

На национальном Кубке по фигурному катанию, который состоялся в Киеве, харьковчане завоевали 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медали.

В спортивных танцах на льду победителями Кубка стали Александра Назарова и Максим Никитин, которые в сумме за ритмичный и произвольный танец набрали 184.11 балла, и практически на 20 баллов обошли еще одну харьковскую пару Дарью Попову и Владимира Беликова, которые с результатом 168.08 балла стали серебряными призерами.
 
В женском одиночном катании победительницей стала 14-летняя харьковская фигуристка Таисия Спесивцева. По сумме двух выступлений харьковчанка набрала 130.71 баллов. Второе место с результатом 128.87 балла досталось Марии Андрейчук из города Белая Церковь, Киевской области,  а третье заняла еще одна харьковская фигуристка Николь Найда, результат которой был 108.40 балла.
 
В мужском одиночном катании, как и в парном катании харьковчане - без медалей. Победителями Кубка стали киевлянин Иван Шмуратко, а также София Голиченко и Артем Даренский из Днепра.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу