Металлист 1925 покинул тренерский штаб Демченко

Ирина Куличенко, 22 июля 2020, 12:51
 

Исполнять обязанности главного тренера Металлиста 1925 будет Вячеслав Хруслов.

Об увольнении главного тренера Андрея Демченко и его тренерского штаба вчера сообщили на официальном сайте харьковской команды.
 
Как сообщается, руководство ФК "Металлист 1925" и тренеры команды Андрей Демченко, Евгений Песоцкий и Роман Романов приняли решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию. Соответствующий приказ подписал Генеральный директор ООО "ФК" Металлист 1925 "Владимир Линке.
 
Исполнять обязанности главного тренера до конца сезона будет спортивный директор Вячеслав Хруслов. Помогать ему будет Сергей Ралюченко. Он работал с командой с момента ее создания и до конца прошлого сезона. Тренером вратарей остается Юрий Сивуха, тренером по физической подготовке - Марина Миндарева.
 
ФК "Металлист 1925" благодарит Андрея Демченко, Евгения Писоцкого и Романа Романова за сотрудничество и желает им удачной тренерской карьеры.
 
Напомним, харьковская команды проиграла три последних матча в Первой лиге и откатилась на седьмое место в турнирной таблице. До третьей строчки, которая позволит подняться в элиту, их отделяет четыре очка.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу