Металлист 1925 срочно разорвал контракт с Гегедошем

Ирина Куличенко, 8 июля 2020, 12:26
 

Экстренное совещание с участием руководства, учредителей, а также главного тренера ФК "Металлист 1925" состоялось 7 июля.

На нем приняли решение расторгнуть контракт с нападающим Робертом Гегедошем по соглашению сторон. Об этом сообщила пресс-служба ФК "Металлист 1925".
 
Украинский футболист венгерского происхождения стал игроком «Металлиста 1925» в феврале 2020 года и сыграл 3 матча после восстановления турнира Первой лиги. Ранее два сезона выступал за «Минай» (40 матчей, 22 гола).
 
Один из сильнейших бомбардиров Первой лиги Роберт Гегедош дал эксклюзивный комментарий сайту UA-Футбол по поводу своего ухода из "Металлиста 1925".
 
"У меня с "Металлистом 1925" был подписан полуторагодичный контракт с возможностью пересмотра каждые полгода. Так как я был недоволен количеством игрового времени, а руководство не гарантировало мне, что ситуация изменится в скором времени, решено было сотрудничество не продлевать. Да и стиль игры в короткий пас мне не совсем подходит, все же привык к более вертикальной игре, чем ту, которую исповедует МХ 1925. К клубу никаких претензий не имею, разошлись действительно полюбовно," - сказал Гегедош.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу