После боя с Бетербиевым Гвоздик был госпитализирован. ВИДЕО

19 октября 2019, 15:36
 

В больнице врачи проведут полное обследование спортсмена. Об этом на своей странице в Твиттере рассказал спортивный журналист Дэн Рафаэль, информирует enovosty.com/news.

Рафаэль заявил, что увидел, как Гвоздик садился в автомобиль скорой помощи практически сразу после завершения боя. По словам спортивного обозревателя, туда украинец отправился в качестве меры предосторожности.

 
Напомним, сегодня, в ночь с 18 на 19 октября,  в Филадельфии прошел поединок между чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе украинцем Александром Гвоздиком (17 побед, 14 из них — нокаутом, 1 поражение) и обладателем титула IBF россиянином Артуром Бетербиевым (15 побед, все — нокаутом).
 
Спортсмены, имеющие славу нокаутеров, подарили болельщикам красочный открытый бокс. Несмотря на то, что украинец считался у букмекеров фаворитом, да и поддержка в зале у нашего соотечественника была гораздо ощутимее, россиянин действовал в ринге очень уверенно. У Гвоздика было преимущество в антопометрических данных и размахе рук, но Бетербиев нивелировал это напористостью и стойкостью.
 
И если до восьмого раунда включительно на ринге проходил взаимный обмен ударами, то в девятом-десятом ударная серия проходила практически в одностороннем порядке. В итоге, после трех нокдаунов у Гвоздика рефери в ринге принял решение об остановке боя.

Напомним, чемпиону мира по боксу в полутяжелом весе, Послу доброй воли Общества Красного Креста Украины Александру Гвоздику 19 июня решением сессии Харьковского городского совета было присвоено звание «Почетный гражданин города Харькова».

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу