ФК "Металлист 1925" и главный тренер Александр Горяинов прекратили сотрудничество

Ирина Куличенко, 6 июня 2019, 14:13
 

Клуб расторг контракт по собственной инициативе в связи с невыполнением главной задачи на сезон - выход клуба в Премьер-Лигу.

Александр Горяинов в структуре клуба находился с момента его основания, то есть с лета 2016 года. За это время он успел поработать ассистентом главного тренера, тренером вратарей, исполняющим обязанности главного тренера, собственно, главным тренером, а также старшим тренером "Металлиста Юниор". Во главе главной команды дебютировал 15 сентября 2018 года в домашнем матче против "Прикарпатья" (2:0). В общем, в качестве главного тренера и исполняющего его обязанности провел 21 матч, из них двадцать - в Первой лиге и один - в Кубке Украины. "Металлист 1925" под руководством Александра Сергеевича  десять раз выходил из матчей победителем, шесть матчей свел к ничьим и потерпел пять поражений (одну из них - в кубковом противостоянии с ФК "Калуш").
 
"Руководство и учредители ФК "Металлист 1925" искренне благодарят Александру Сергеевичу за огромный вклад, который он сделал в становление и развитие нашего клуба. Но время не стоит на месте и теперь "Металлист 1925" идет своим путем, а Александр Сергеевич, надеемся, не менее успешным своим. Желаем наставнику успешной тренерской карьеры!", - отметило в своем решении руководство клуба. 
 
Помощник Александра Горяинова в "Металлисте 1925" Сергей Ралюченко освобожден от исполнения обязанностей второго тренера главной команды и переведен в "Металлисту Юниор".
 
Андрей Демченко, Юрий Сивуха и Марина Миндарева, которые также работали в штабе Александра Горяинова, пока остаются в клубе на своих должностях. Их судьбу решит новый главный тренер, который будет назначен в ближайшее время. 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу