Футбол. Харьковский «Металлист 1925»: прощание с бразильцем и четвертый день турецких сборов. ВИДЕО

Дмитрий Колоней, 7 марта 2019, 12:01
 

Харьковский клуб проводит подготовку за границей. После победного матча против одного из лидеров датских любителей, Металлист 1925 провел две тренировки.

Утром подопечных Александра Горяинова ждало восстановительная и эмоциональная тренировка. Ребята поиграли в футбол, ручной мяч, провели различные эстафеты, а закончили занятия любимым многими тенисболом.
 
Главный тренер отметил, что именно для эмоций, хорошего настроения и морального разгрузки подобные тренировки и нужны. Несколько иным был вечер, когда М1925 провел уже полноценное, почти двухчасовое занятие.
 
Как сообщает пресс-служба команды, тренировались все, кроме Андрея Ралюченко, который восстанавливается после небольшого повреждения ахилла. Также не будет в команде и Пабло Чавеса Диаса, который по спортивным показателям не подошел тренерскому штабу и еще из Харькова поехал домой в Бразилию. 
 
О контрольных поединках. Их в Турции будет еще три. Команда сыграет против МФК «Николаев», 10 марта — против ФК «Гомель» и 13 — против ФК «Минск». 
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу