Харьковские легкоатлетки завоевали медали на международных турнирах

Виктория Косенкова, 28 января 2019, 15:29
 

26 января на турнире Hustopecskeskakani, который прошел в чешском Густопече, лучшей в прыжках в высоту стала Екатерина Табашник.

Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

Харьковчанка уверенно дошла до высоты 1.91 м, которую покорила со второй попытки. Затем преодолела планку на высоте 1.94 м, 1.97 м и с первой попытки установила новый личный рекорд – 1.99 метра, который и принес ей победу. Штурмовала Екатерина и высоту 2.01 м, но пока она ей не поддалась. Второе место с таким же результатом (1.99 м) заняла еще одна украинка Ярослава Магучих.

Марина Килипко завоевала серебряную медаль в соревнованиях по прыжкам с шестом на турнире PSD BankIndoorMeeting, который 27 января состоялся в Дортмунде, Германия. Она разделила второе место с немецкой спортсменкой Катариной Бауэр. Обе с первой попытки преодолели 4.40 м. Победила в этой дисциплине Ангелика Мозер из Швейцарии (4.55 м).

На турнире MeetingNationalensalled'Hirson, который прошел 26 января во французском Ирсоне, харьковчанка Лилия Клинцова с результатом 1.81 м заняла второе место в секторе по прыжкам в высоту. Победила на этих соревнованиях спортсменка из Греции, результат которой был 1.85 м.

 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу