Харьковские борцы взяли «золото» и «бронзу» чемпионата Украины

Виктория Косенкова, 22 января 2019, 09:32
 

Сборная Харьковщины завоевала 2 золотые и 4 бронзовые награды на соревнованиях по вольной борьбе среди мужчин до 23 лет, прошедших в Хмельницком.

Как сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА, чемпионом в весе до 79 кг стал Адлан Батаев. Он успешно провел пять поединков, в которых выиграл у борцов из Киевской, Львовской областей, Киева, Хмельницкой области, а в финале – у еще одного представителя Киевской области Рустама Расуева.

Золотую медаль в весовой категории до 86 кг получил Демид Караченко. На пути к медали Демид победил соперников из Хмельницкой и Одесской областей, в полуфинале - своего земляка харьковчанина Глеба Гринченко, а в финальном поединке - Алфеса Долидзе из Полтавской области.

Бронзовыми призерами стали: Камиль Керимов (весовая категория - до 57 кг), Александр Евсеенко (весовая категория - до 61 кг), Денис Бороган (весовая категория - до 65 кг), Глеб Гринченко (весовая категория - до 86 кг).

Эти соревнования стали одним из этапов подготовки и формирования сборной команды Украины, которая с 2 по 11 марта в Сербии будет бороться за медали чемпионата Европы среди мужчин и женщин до 23 лет.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу