Два пенальти принесли победу

5 ноября 2018, 07:58
 

Харьковский «Металлист 1925» в очередной раз решил сыграть строго по результату, добившись минимальной победы в поединке против одного из аутсайдеров чемпионата.

Наши футболисты в матче 16-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Первой лиги победили на выезде «Агробизнес» из Волочиска Хмельницкой области со счетом 2-0.
Первый тайм оказался не самым зрелищным. Немного разбавить скуку на поле удалось в середине тайма арбитру, который назначил пенальти в ворота хозяев после игры рукой Курило. Приговор уверенно реализовал Синица.
Этот гол словно стал для харьковчан знаком, что можно забыть о чужих воротах и сосредоточиться только на обороне. Большую часть второй половины игры мяч у себя в ногах держали хозяева, однако оборона «М1925» уверенно держалась.
Отыграться у «пекарей» был шанс, когда Каневцев поскользнулся при выносе и едва не подарил мяч Семенцу, но голкипер подчистил себя же. А все вопросы снял второй пенальти: Ермоленко флангом убегал от Думанюка, тот решил соперника зачем-то схватить за руку уже в своей штрафной. Снова Синица, теперь уже с точки у противоположных ворот, оказался точен.
У хозяев после этого было два момента на камбэк, но Шевчук, замыкая подачу справа, попал в штангу, а удар Семенца с шести метров чудом вытащил Каневцев.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу