Победа наших «мушкетеров»

10 октября 2018, 07:47
 

В Киеве состоялись соревнования по фехтованию на шпагах, на которых спортсмены Харьковщины завоевали золотую и серебряную награды.

В командных соревнованиях среди мужчин обладателем кубка стала первая команда Харьковской области, в состав которой вошли Максим Хворост, Дмитрий Карюченко, Роман Свичкарь и Евгений Горбачук. В финале харьковчане выиграли у первой команды Киева со счетом 24:23.
Еще одна харьковская команда «Харьков‑3» (Андрей Деркач, Павел Лиманский, Андрей Опанасенко и Святослав Ярох) заняла пятое место.
В личных соревнованиях среди мужчин харьковчанин Максим Хворост занял второе место, уступив в финале киевлянину Игорю Рейзлину со счетом 10:13.
В десятую лучших также попали еще три харьковских шпажиста. Дмитрий Карюченко занял пятое место, Роман Свичкарь расположился на шестом, а Евгений Горбачук — на десятом.
В соревнованиях среди женщин харьковчанкам, к сожалению, стать призерами Кубка не удалось. В личных соревнованиях лучший результат показала Алина Зеленцова, заняв девятое место. В командных соревнованиях среди женщин Алина и Анастасия Зеленцовы, а также Ольга Петрюк и Владлена Хавалджи заняли пятое место.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу