«Динамо» уступило «Днепру»

8 октября 2018, 07:46
 

В субботу, 6‑го октября, состоялся поединок шестого тура Украинской хоккейной лиги, в котором МХК «Динамо» принимало херсонский «Днепр».

Сходу херсонцы завладели игровым преимуществом и фактически сразу распечатали Тимура Мамедова — на четвертой минуте Никита Коваленко хорошо отыграл на добивании после броска Ивана Золотухина, а в середине периода Никита Макарицкий увеличил счёт на табло, сделав счет 0:2 в пользу «Днепра».
МХК «Динамо» в свою очередь смогло только заставить понервничать голкипера команды противника, но до голевых результатов свои атаки подопечные Александра Сеуканда так и не довели. И только во второй двадцатиминутке в ответ на шайбу Никиты Коваленко, который таким образом оформил дубль, Никита Олейник смог пробить Олега Петрова и сократить отставание между командами. Во втором периоде заметно активизировались харьковчане, но все же их ошибки вновь и вновь приводили к опасным моментам у ворот Тимура Мамедова.
В заключительном периоде херсонская команда только наращивала свой прессинг, что отразилось и на табло — Роман Мацейко забросил четвертую шайбу в ворота Тимура Мамедова, установив окончательный счет 1:4. Команда Александра Сеуканда хоть и пыталась отыграться, но еще раз прошить Олега Петрова у них так и не удалось.
МХК «Динамо» — ХК «Днепр» 1:4 (0:2, 1:1, 0:1).
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу