Оранжевое лето в Голландском футбольном лагере

11 июля 2018, 07:38
 

Футбольный лагерь I love oranje начал работу в июле 2018 года на тренировочной базе ФК «Металлист» в пос. Высокий (20 км от Харькова).

Уже в шестой раз ребята из более чем 10 стран мира под руководством тренера футбольной академии TSM ACADEMY (Нидерланды) будут совершенствовать свое футбольное мастерство. На этот раз — в одном из самых живописных мест Слобожанщины.
I love oranje‑2017 в Высоком стал «хитом» футбольного лета 2017 года. Лагерь запомнился как идеальное место для тренировок и отдыха — это современный спортивно-тренировочный комплекс, полностью соответствующий требованиям УЕФА.
Лагерь посетили почти сто ребят из разных футбольных школ и академий Украины: «Металлист», «Днепр», «Шахтер», «Черноморец», а также школ из других стран — Голландии, Грузии и Израиля. И в 2018 году ожидается не менее представительный состав: ребята из США, Голландии и Израиля уже подали свои заявки.
Юных футболистов в новом сезоне ожидает насыщенная тренировочная программа под руководством тренеров из Голландии и Украины, общение с европейскими тренерами и ровесниками из разных стран, развлечения, экскурсии и активный отдых.
Программа тренировочного процесса разработана футбольной академией TSM ACADEMY и направлена на интенсивное совершенствование индивидуальных технических, тактических и физических качеств футболистов.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу