Марокко - Украина: сегодня состоится товарищеский матч

31 мая 2018, 10:43
 

Во время подготовительного сбора, который Андрей Шевченко устроил для украинской сборной перед матчами с Марокко и Албанией, состав команды пришлось сильно перекроить.

Травму получил Яремчук, покинули расположение сборной Цыганков, Шепелев и Ракицкий. Некоторые подъезжали уже по ходу сбора, так что говорить о полноценной направленной работе сложно. 
 
Сборная Марокко не имеет топовых игроков, и все же считаются серьезным соперником на чемпионате мира. На групповом этапе марокканцы сыграют с Ираном, Испанией и Португалией. Марокко - тренерская команда, четко исполняет указания Эрве Ренара, любит играть в высокий прессинг.
 
"Марокко готовится к чемпионату мира, и я не знаю, какую задачу поставит перед своими подопечными в завтрашнем матче главный тренер марокканцев. Мы же готовимся на сентябрь. У нас есть две товарищеские встречи, которые, прежде всего, помогут вспомнить принципы игры, которые мы исповедуем, восстановить структуру, снова сыграть вместе, ведь в этом году команда провела немного матчей", - комментирует главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу