Заявка на участие в «Играх Непокоренных»

16 мая 2018, 07:36
 

Харьковский нацгвардеец с позывным «Левша» принял участие в финале национального отбора на «Игры непокоренных» и взял бронзу в забеге на 1,5 километра. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного территориального управления НГУ.

Военнослужащий с девяти лет занимался легкой атлетикой и футболом, а с 2014 года служит в спецназе, дважды был ранен в зоне проведения Антитеррористической операции.
 
«Был ранен под Дебальцево, тогда мне пулей раздробило фалангу пальца на ноге. После этого почти четыре месяца был в гипсе, не мог заниматься спортом. Затем понемногу начал бегать, приходить в рабочую форму», — рассказал Александр.
 
По словам спортсмена, перед состязаниями его подразделение также находилось в зоне боевых действий, поэтому он не смог тщательно подготовиться, но все же сумел улучшить прошлогодний результат. Примет ли он участие в международных «Играх Непокоренных», станет известно летом, когда будет определен состав сборной Украины. В прошлом году наши ветераны взяли в канадском Торонто 14 медалей.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу