Киберспорт. Летом состоится первый чемпионат мира по PUBG

24 апреля 2018, 11:58
 

Анонсирован PUBG Global Invitational 2018 с призовым фондом в два миллиона долларов.

Создатели игры PUBG анонсировали первый официальный Чемпионат мира по PUBG под названием PUBG Global Invitational 2018. Призовой фонд — два миллиона долларов.
 
20 лучших команд со всего мира сразятся в июле 2018 года в Берлине. Коллективы будут выбраны в процессе квалификационных игр, которые пройдут в Северной Америке, Европе и Азии в начале июля.
 
Финальные игры пройдут с 25 по 26 июля в режиме отрядов с видом от третьего лица, а с 28 по 29 июля — с видом от первого лица. Победители будут награждены в каждой из двух категорий.
 
Напомним, что PlayerUnknown's Battlegrounds или PUBG – шутер в жанре «королевская битва». На большой открытой карте высаживается сотня игроков, задача каждого из которых — остаться в живых.
 
Игроки обыскивают дома на предмет наличия оружием, экипировки, а последовательно сужающаяся игровая зона вынуждает их со временем приближаться друг к другу и вступать в перестрелки.
 
В PUBG представлены три основных режима: игра в одиночку, в паре и в отряде из четырех человек. Соответственно, победителем матча может стать один игрок, пара или целый отряд.
 
Руководит разработкой и креативным развитием игры Брендан Грин — создатель модификаций «королевская битва» для серии Arma и игры H1Z1: King of the Kill в аналогичном жанре.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу