Футбол. Юниоры харьковского «Гелиоса» триумфально побеждают гостей. ВИДЕО

23 апреля 2018, 11:27
 

В отличие от основной команды клуба, «Гелиос» U-19 - на подъеме и разгромил еще одного соперника – «Никополь-Обрий».

Юниорская команда харьковского футбольного клуба «Гелиос» под руководством Виталия Комарницкого и Анатолия Серегина (которые на данный момент тренируют и основную футбольную дружину клуба) с первых минут повела игру. В их действиях чувствовалась основательная решимость добиться победу и, тем самым, реабилитироваться за неудачу в первом круге на поле никопольцев (напомним, во 2 туре 20 сентября прошлого года "солнечные" проиграли в гостях 0:4). К сожалению, почти весь первый тайм игроки "Гелиоса" безрезультатно расшатывали защитные порядки гостей.
 
Лишь на 43 минуте партнеры вывели в отличный рейд в штрафную "Никополя-Обрий" Ивана Омеляненко. Моментом капитан команды воспользовался на все сто. 1:0. Вскоре после отдыха все тот же Омеляненко стал автором и второго гола. Ему удался отличный удар из-за пределов штрафной - 2:0. 
 
Фора в два гола добавила харьковчанам куража. Это вылилось еще в два забитых мяча. На 57 минуте Владимир Евстратенко реализовал выход один на один, а через минуту Михаил Матвиенко хладнокровно разобрался с вратарем никопольцев, как говорится, с "пятачка". 4:0.
 
Под конец часа игрового времени гости ответили голом престижа. Однако последнее слово в матче сказали игроки "Гелиоса". На 71 минуте Кирилл Задорожный уверенным ударом головой завершил розыгрыш штрафного у ворот "Никополя-Обрий". 5:1 – уверенная победа  "Гелиоса".
 
 "Гелиос" U-19 - "Никополь-Обрий" U-19 - 5:1
 
"Гелиос" U-19 (стартовый состав): Аксенов, Рудаков, Середа, Задорожный, Гончаренко, Стадник, Омеляненко, Евстратенко, Фомин, Шинкаров, Матвиенко; на замену выходили Серветник, Кравченко, Коваленко, Лукьяненко, Сировой.
 
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу