Волейбол. Харьковский «Локомотив» на грани провала. ВИДЕО

20 апреля 2018, 12:58
 

Волейболисты Первой столицы потерпели поражение в двух из трех матчей.

В Харькове прошли два матча финальной серии мужской волейбольной Суперлиги. В Первой столице сошлись две сильнейшие команды страны — «Локомотив» и «Львовские Кажаны».
 
Вчера вечером львовяне обыграли харьковчан. Две стартовых партии прошли в равной борьбе, в третьем сете «Кажанам» удалось оторваться в счете и сохранить комфортное преимущество. Локомотив (Харьков, 1) — Кажаны (Львов, 2) 0:3 (24:26, 25:27, 20:25).
 
 
 
 
 
В первом харьковском матче победа также осталась за львовянами. С первых минут матча харьковчане выступали уверенно, но уже во второй партии «Кажаны» смогли переломить ход игры. В итоге – победа гостей:  «Локомотив» (Харьков) - «Барком-Кажаны» (Львов) 1:3 (25:18, 23:25, 17:25, 21:25)
 
 
 
 
Напомним, что для завоевания чемпионского титула необходимы три победы одной команды. После двух победных игр львовяне оказались в шаге от титула. Харьковчанам дальше «отступать» некуда. Третий матч финала Суперлиги состоится 24 апреля во Львове в 19:00 по киевскому времени. При необходимости команды сыграют 25 и 29 апреля.
 
Последние два года эти два клуба с огромным отрывом превосходят соперников в чемпионате Украины. В прошлом сезоне «Кажаны» выиграли Кубок Украины и Суперкубок, но золото национального первенства осталось за Локомотив. В нынешнем сезоне команда из Львова вновь победила в Кубке, но вот Суперкубок остался за харьковчанами. В регулярном первенстве Локомотив занял первое место, Кажаны — второе, из-за чего у действующих чемпионов будет преимущество своей площадки.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу