Бокс. Паккьяо - Матиссе. Мнения о шансах соперников. ВИДЕО

18 апреля 2018, 16:56
 

Оценки будущего соперника филиппинца разнятся.

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Роберт Гарсия дал свой прогноз на встречу филиппинца Мэнни Пакьяо и аргентинца Лукаса Матиссе. Многие, и сам аргентинец, считают данный бой опасным для ветерана в лице Мэнни, но Роберт думает, что после поражения нокаутом украинцу Виктору Постолу, Лукас уже не смог вернуться на свой прежний уровень выступлений. "Я не думаю, что Пакьяо является андердогом и считаю, что у него есть нужные качества для победы над Лукасом Матиссе. У Матиссе довольно серьезная сила удара и несколько лет назад все его боялись именно за счёт этого. Однако, с тех пор, как он проиграл Виктору Постолу, и, в особенности, учитывая то, как он проиграл - с его глазом что-то было не так и он решил не продолжать бой, после этого он вернулся в бокс, но уже не выглядел тем прежним Лукасом Матиссе. Не думаю, что он до сих пор настолько же голоден, как и раньше. Я думаю, что глубоко в душе он понимает, что у него осталось в запасе лишь пару боёв, после которых он завершит карьеру. Тем более, Лукас Матиссе сейчас чемпион мира и это дает Мэнни Пакьяо возможность снова стать обладателем титула", - уверен в должном уровне мотивации филиппинца Роберт Гарсия. 
 
Иного мнения на сей счет у экс-промоутера филиппинца Боба Арума. Считая Лукаса опасным сопрником Арум не хотел чтоб Мэнни Пакьяо возвращался после годичного перерыва на столь опасного боксера. Он полагает, что лучшей кандидатурой мог быы быть Майк Альворадо на разогреве у Хорна с Кроуфордом  в Лас-Вегасе. 
 
«Я считаю, что это тяжелая битва, - сказал Арум BoxingScene.com. «Я думаю, что это опасный бой для Мэнни на этом этапе его карьеры. Матиссе бьёт как конь копытом. Мэнни должен быть готов к бою и при этом не должен забывать о своих сенаторских обязанностях».   «Я понятия не имею, чего ожидать от Пакьяо», - сказал Арум. «Я никогда не видел, чтобы он имел такой длительный простой, за исключением того случая, после боя с Мэйвезером, потому что у него была операция [на его плече]. Но когда он вернулся, он сокрушил Тимоти Брэдли. Так что нам нужно глянуть этот бой, но это очень тяжелая битва за Мэнни».
 
Напомним, что бой Пакьяо - Маттиссе в полусреднем весе состоится 14 июля в Куала-Лумпуре, столице Малайзии (по системе ppv). 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу