Бокс. Усик извинился за срыв боя. ВИДЕО

17 апреля 2018, 12:56
 

Выяснилась причина переноса финального поединка Усик-Гассиев.

Александр Усик прокомментировал перенос боя с Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии из-за своей травмы.
 
Вечером в понедельник было объявлено, что бой не состоится 11 мая из-за небольшой травмы локтя у украинца. Новую дату поединка сторонам еще предстоит согласовать.
 
«Хочу вам сказать, что в своем тренировочном лагере я получил травму руки и бой 11 мая не состоится. Мы организаторам сообщим, как только мы будем готовы. Они скажут новую дату. Команду Гассиева прошу прощения за неудобства. Это спорт. Так бывает», — сказал Усик в видеообращении.
 
 
 
 
Недавно организаторы поединка сообщали о переносе его на лето, чтобы окончательно согласовать место и дату проведения. Бой в Джидде оказался под вопросом, Россия подавала заявку на проведение финала, но украинская сторона заявила о необходимости нейтрального места для боя. Прежде о проблемах со здоровьем у одного из боксеров не сообщалось, а сперва менеджером Усика опровергался сам факт переноса боя.
 
Напомним, что недавно организаторы поединка сообщали о переносе поединка на лето. Бой в Джидде оказался под вопросом, Россия подавала заявку на проведение финала, но украинская сторона заявила о необходимости нейтрального места для боя. Теперь определилась причина переноса.
 
Реакцией Мурата Гассиева на заявление Александра Усика стал перерыв в подготовке к финалу Всемирной суперсерии бокса (WBSS).Тяжеловес из РФ покинул тренировочный лагерь в США.
 
"Мы получили информацию об этом пару дней назад, потому взяли для Мурата билет на самолёт домой. Он уже уехал в аэропорт. Я дал ему недельку-полторы перерыва. Он вернется где-то после боя Головкина (5 мая – ред.)", – объяснил тренер Гассиева Абель Санчес, информирует vringe.com.
 
Александр Усик и Мурат Гассиев в одном из самых ожидаемых боев года определят обладателя 5 чемпионских поясов (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу