ФК «Гелиос» «без головы» накануне матча. ВИДЕО

16 апреля 2018, 12:56
 

Ввиду неудачного выступления клуба, в результате «чистки» отправлен в отставку весь тренерский состав.

«Молодежка» харьковского футбольного клуба «Гелиос» выступает относительно стабильно. Так, «Гелиос» U-19 сыграл с «Маолдисом» вничью 1:1, в весенней части первенства Украины (группа 3 Первой лиги). А 16-летние футболисты стали победителями Всеукраинского турнира, который прошел в Никополе. Подопечные тренера Александра Олейника все дистанцию группового турнира и серии плей-офф прошли без поражений. В итоге они забрали себе не только главный трофей соревнований, а и один из главных индивидуальных призов турнира.
 
А вот у взрослой команды дела после возобновления сезона «не клеятся». Клуб вновь уступил. На этот раз - «Николаеву» в выездном матче двадцать седьмого тура футбольного чемпионата Украины в Первой лиге 0:1.
 
Победу хозяевам принёс Игорь Семенина. Обидно, что нападающий харьковской команды Сергей Кравченко не реализовал в первом тайме пенальти.
 
 
 
 
В таблице «Гелиос» остался на шестом месте.
 
Руководство клуба, вероятно недовольное тем, что команда проиграла в трех из четырех матчей, отправило в отставку весь тренерский штаб «Гелиоса»: главного тренера команды  Игоря Рахаева, Сергея Яковенко, Евгения Покатилова и Максима Рахаева.
 
Стало известно, что «Гелиос» примет петровский «Ингулец» на домашней «Гелиос-Арене»  в среду, 18 апреля, в 16:00.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу