Бокс. Джошуа обещает Уайлдера избить его на ринге. ВИДЕО

12 апреля 2018, 12:56
 

Четырехратный чемпион мира «распределил обязанности» между ним и соперником.

Чемпион мира по версиям IBO, WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа не обращает внимания на болтовню и угрозы со стороны обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера.
 
"Эй Джей" сохраняет спокойствие и предупреждает "Бронзового бомбардировщика", что все эти действия не спасут его от первого поражения в карьере. 
 
"Деонтей сделает хорошую работу по продвижению и продаже нашего боя, а я сделаю отличную работу на ринге, чтобы побить его. Все очень просто, люди кидаются громкими словами, но самое главное подтвердить это действиями во время поединка. Моим соперникам нравится говорить, а мне нравится избивать их на ринге.
 
Я не слышал о послужных списках за победы на пресс-конференциях. Я побью Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, но это вопрос времени. Я не видел, чтобы «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» играли между собой каждую неделю. Иногда им приходится встречаться с более слабыми командами. Необходимо заполнить пробелы.
 
С точки зрения яркого шоу, конечно, я бы постоянно дрался с Уайлдером и Фьюри, но есть и другие претенденты. На ринге бывают тяжелые времена и неудачи. Не было ни одного тяжеловеса в истории, который завершил карьеру без поражений, кроме легендарного Рокки Марчиано. Это долгий путь, я здесь для получения удовольствия, для взлетов и падений. На самом деле, я способен на многое в течение следующих десяти лет", - сказал Джошуа.
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу