Футбол. Харьковский «Гелиос» выходит из пике. ВИДЕО

10 апреля 2018, 12:56
 

Первостоличный клуб одержал психологически важную победу над киевлянами.

В ходе домашнего матча 26 тура Первой лиги-2017/18, харьковчане на клубной «Гелиос-Арене» обыграли столичную «Оболонь-Бровар».
 
На седьмой минуте поединка реализуется первый же момент, созданный «Гелиосом». Кравченко заработал угловой. Чепурненко подал, мяч отлетел к Гранкину. Тот неотразимо пробил с 13-ти метров. 
Счет на табло остался неизменным до конца матча.
 
Итог – минимальная, но столь важная для «Гелиоса» победа над «Оболонь-Бровар» – 1:0
 
 
 
 
В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер "Гелиоса" Игорь Рахаев заявил: «Прежде всего, хочу поблагодарить футболистов за самоотверженную игру, которую они сегодня проявили. В предыдущих играх, которые мы проиграли, была неуверенность в себе. Эта победа нужна была для уверенности, чтобы ребята почувствовали, что они могут играть в футбол. В тренировочном процессе одно, а в игре - другое. Слава богу, сегодня выиграли, это хорошо. Мы и второй мяч могли забить, бей Дима Гранкин головой, а не ногой. Спасибо болельщикам за поддержку, было приятно.» На вопрос о состоянии поля наставник харьковчан отметил: «Поле в хорошем состоянии, это плюс работникам стадиона. Мы месяц тренировались на искусственном поле, вчера только одну тренировку провели здесь. Игрокам трудно было привыкнуть в первом тайме. Но ребята - молодцы, хорошо сыграли.» 
 
А тренер киевлян Владимир Пятенко на послематчевом общении с журналистами лишь поделился своими впечатлениями от поединка: «Я считаю, что все-таки мы не заслуживали сегодня поражения. Мы очень хорошо подготовились к игре с "Гелиосом", знали все слабые и сильные стороны, знали, как они играют. Думаю, что сегодня мы переигрывали команду "Гелиос", но, к сожалению, один эпизод решил судьбу матча.»
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу