Футбольный позор Аргентины. Месси от стыда ушел с матча. ВИДЕО

28 марта 2018, 12:58
 

Испания нанесла сокрушительное поражение аргентинцам, «не заметив» их.

Аргентина провела товарищеский матч против Испании. Такого позора команда не испытывала давно. Футбольная звезда аргентинцев Лео Месси не играл против Испании. Более того, футболист даже не досмотрел матч своей сборной против Испании. Ему стало настолько стыдно, что он покинул трибуны за 10 минут до конца встречи. Многие считают Аргентину одним из фаворитов предстоящего чемпионата мира, но только не с такой игрой. Испания полностью уничтожила подопечных Сампаоли.
 
Если смотреть на статистику матча мы увидим, что обе команды нанесли одинаковое количество ударов по воротам. Но в два раза больше в створ ворот били испанцы (6:3) и все эти удары оказались результативными. Испанцы чаще фолили и в пять раз больше имели угловых.   
 
Первый гол забил Диего Коста, который сумел протолкнуть мяч мимо Серхио Ромеро, а также нанести тому травму. Голкипер МЮ матч не сумел продолжить. Аргентина после этого, кажется, даже не собиралась активно бежать отыгрываться, а Испания в свою очередь, забила еще раз. Это Иско воспользовался удачным прострелом лучшего в первом тайме Марко Асенсио.
 
Отаменди под конец первой половины счет сократил и, как показалось, вернул интригу в матч. Но так только показалось.
 
В перерыве на поле появился Яго Аспас и сумел поучаствовать в четырех голах. Лидер Сельты откатил под результативный удар Иско на 52-й минуте. Через пять минут не сумел обработать мяч, как следует, но именно это позволило круглому добраться до Тьяго Алькантары, который переиграл Кабальеро.
 
Еще немногим позже он забил сам, выбежав на свидание с вратарем Челси. При этом голевую передачу Аспасу выдал Давид Де Хеа от своих ворот. Еще спустя пару минут, Аспас вновь ассистировал Иско, так оба оформили хет-трики: Иско – стандартный, Аспас – ассистентский.
 
Похоже, что пора, вместо песни «Аргентина-Ямайка 5:0» сочинять песню «Испания – Аргентина 6:1».   
 
А если серьезно, как бы мы ни назвали этот матч – «избиение» или «уничтожение», факт один – с такой игрой аргентинцам на мундиале ничего «не светит». И говорить об Аргентине как о фаворите ЧМ, до поры до времени, нельзя.      
 
 
 
Напомним, что в товарищеском матче Бразилия нанесла минимальное поражение Германии 1:0.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу