Бокс. Беринчик бросил вызов МакГрэгору и опасается успеха Ломаченко. ВИДЕО

26 марта 2018, 14:56
 

Вице-чемпион Олимпиады будет в сложном положении, если его соотечественник-чемпион станет обладателем пояса WBO.

Серебряный призер Олимпийских игр-2012 Денис Беринчик (8-0, 5 КО) заявил, что Александр Усик (14-0, 11 КО) заставил его серьезнее относиться к боксу. Кроме этого, в интервью Luckypunchnet легковес заявил, что не будет драться против Василия Ломаченко (10-1, 8 КО), который поднялся в легкий вес:
 
«Переломным моментом в боксе был 2011, когда ко мне подошел Усик, он мне сказал по поводу отсутствий на тренировках, опозданий пятиминутных. Это вылилось в положительный результат. Я выиграл серебряную медаль на чемпионате мира-2011 и завоевал лицензию на Олимпийские игры.
 
Тогда я прилагал уже много усилий, тренировок, самоотдачи. Я понимал, что там будет нелегко и в два раза тяжелее. Мы провели тренировочный процесс в два раза тяжелее.
 
Когда было закрытие Олимпийских игр в Лондоне мы нашли шлем и его разрисовали. Он у меня остался. Мы расписались все на нем: Гвоздик, Усик, я, Ломаченко. И Ломаченко сказал, что если в Украине будет команда, то будет называться «Украинские атаманы».
 
Конечно, будет здорово, чтобы через год я поднялся в рейтинге, смог на кого-то нападать и бросать вызовы, быть претендентом на титул WBO. Плохо будет, если Василий Ломаченко нокаутирует, либо техническим нокаутом одержит победу над Бельтраном. Тогда пояса мне не видать.
 
За какие деньги я могу перейти в ММА? Ну, чтобы драться в октагоне, деньги должны быть самыми большими. 500 миллионов долларов. Красота ММА, наверное, в бросках, удушающих приемах. Ударки, как таковой нет».
 
 
 
 
Между тем, Денис Беринчик в интервью Luckypunch.net все-ткаи бросил вызов чемпиону UFC в легком весе Конору МакГрэгору (21-3) и заявил, что разделается с ирландцем в октагоне.
 
 
 
 
Напомним, что ирландский боец не выступал в UFC больше года, однако намерен вернуться в октагон в августе.
 
Не исключено, что следующим его соперником может стать Флойд Мейвезер, который намерен выступать в UFC.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу