Футбол. Игрок «Шахтера» уйдет из команды из-за падения уровня первенства Украины. ВИДЕО

22 марта 2018, 09:28
 

На полузащитника Бернарда претендуют уже три бразильские команды.

Бразильские футбольные клубы "Фламенго", "Сан-Паулу" и "Палмейрас" претендуют на полузащитника донецкого клуба "Шахтер" Бернарда, уже пять лет выступающего за украинскую команду.
 
Ранее "Фламенго" и "Палмейрас" вели переговоры с "Шахтером" о переходе бразильского футболиста, которые закончились ничем из-за высокой трансферной цены. "Сан-Паулу" хотел подписать Бернарда еще пять лет назад к его перехода в "Шахтер". Об этом сообщает Diario Carioca . 
 
Теперь все изменилось. Бернард может подписать предварительный договор с любой командой и не желает продлевать контракт со своим нынешним клубом, который истекает летом 2018 года. Бернард объяснил свое желание уйти из клуба, так как уровень чемпионата Украины, стал существенно ниже за последние годы.
 
Напомним, Бернард перебрался в "Шахтер" из бразильского "Атлетико Минейро" летом 2013 года за рекордные для донецкого клуба 25 млн евро. В целом на его счету 157 матчей и 28 голов за донецкий клуб во всех турнирах (в том числе в этом сезоне - 29 матчей и 10 голов). Кроме того, 25-летний футболист вызовы в сборную Бразилии, за которую провел 15 матчей и забил 1 мяч.
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу