Бокс. Пакьяо ушел от Арума и Роуча. ВИДЕО

21 марта 2018, 17:56
 

Филиппинец неожиданно и сенсационно взял под свой контроль организацию боев.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум больше не сотрудничает с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-8-2, 38 КО). Об этом сообщает Рhilstar.com.
 
Информацию о расторжении соглашения подтвердил адвокат боксера Элдибрандо Виэрнесто.
 
«Я смотрел новые контракты Пакьяо и могу сказать, что теперь свои дела Мэнни ведет самостоятельно. Боб Арум больше не имеет никакого отношения к боксеру».
 
Отметим, что следующий поединок Пакьяо может провести против Лукаса Матиссе (39-4, 36 КО) 24 июня в столице Малайзии Куала-Лумпуре. При этом в процесс организации боя был также вовлечен и сам Арум.
 
Напомним, что в начале марта стало известно, что филиппинец прекратил сотрудничать с Фредди Роучем, который тренировал его на протяжении 17 лет.
 
Вероятнее всего, Мэнни начал тяготиться сотрудничеством с промоутером. Например, у них мог быть различный взгляд на бой с Лукасом Матиссе. Мэнни Пакьяно, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях, высказывал желание биться с ним. 
 
«Это будет сложный бой. Матиссе — нокаутёр, но я восторге от шанса вновь стать чемпионом. Я буду аутсайдером противостояния, но я привык к такому. Это мотивирует меня работать упорнее. Мне нравится агрессивный стиль Матиссе, хочу подарить фанатам зрелище. К тому же Лукас не будет боксировать грязно», — приводит слова филиппинца BoxingScene.
 
Однако, несмотря на то, что бой между Мэнни Паккьяо и Лукасом Матиссе планировалось провести 24 июня в Малайзии, промоутер Пакьяо Боб Арум, видимо, тормозил процесс, заявляя, что говорить наверняка об организации этой встречи ещё рано.
 
 
 
 
Примерно такая же опека с тренерской стороны проявилась в вопросе боя с Василие Ломаченко. На данный момент украинец выступает в весовой категории до 59 кг, хотя и заявлял о возможности перехода в 61 кг. Пакьяо бьется в весовой категории до 66 кг. Представители Ломаченко ранее заявляли, что не хотели бы пока подниматься выше 61 кг, а Фредди Роуч, тренер Пакьяо, утверждал, что не позволит своему подопечному спуститься ниже 63,5 кг.
 
 
 
Дмитрий Колоней «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу