Боксер-экс-чемпион Мейвезер в раздумьях о покупке футбольного клуба и бое с одноруким бойцом

21 марта 2018, 10:56
 

В частности, Флойд Мейвезер уверен, что сможет убедить выступать за свою команду Криштиану Роналду.

Бывший чемпион мира боксер мира Флойд Мейвезер поведал о своих теоретических планах на покупку футбольного клуба. Об этом пишет Daily Mail.
 
"Я мог бы стать инвестором "Ньюкасла". Я люблю этот город, часто провожу там вечеринки. В этом городе умеют развлекаться. Я всегда открыт для новых предложений. Мне нравятся все виды спорта, но я вкладываю головой, а не сердцем. Футбол – не мой вид спорта, но у меня есть связи. Криштиану Роналду — мой давний приятель, я бы мог даже заставить его завершить карьеру в Ньюкасле", - заявил Мейвезер.
 
Напомним, свой последний бой Мейвезер провел против чемпиона UFC Конора МакГрегора из Ирландии. Возобновивший карьеру американец уверенно разобрался с Конором, который проводил первый профессиональный боксерский поединок в своей жизни. А на днях Флойд завил, что думает подать заявку на лицензию на выступления в ММА.  
 
В смешанных единоборствах, как сообщает http://xsport.ua/, менеджер UFC Али Абдель-Азиз предложил новоиспеченному  бойцу поединок против своего знаменитого однорукого бойца Ника Ньюэлла (14-1).
 
«Кто хочет увидеть бой Флойда Мейвезера против Ника Ньюэлла в UFC? Для нас это легкие деньги».
 
В смешанных единоборствах Ньюэлл одержал 14 побед, 9 из которых болевыми приемами и два нокаутами. Единственное поражение боец потерпел в поединке против топ-легковеса Джастина Гэтжи.
 
Отметим, что несмотря на хороший рекорд боец до сих пор не был приглашен в UFC. За возможный поединок с Мейвезером UFC обеспечит Ньюэлла контрактом и даст чек на большую сумму.
 
Между тем боец ММА Крус посоветовал Мейвезеру отрабатывать, прежде всего, защиту.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу