Футбол. «Желто-синие» уступили молдаванам и обменялись голами со шведами. ВИДЕО

19 марта 2018, 13:56
 

Харьковские футболисты с переменным успехом проводят товарищеские матчи в Турции.

В первом спарринге харьковский "Металлист 1925" потерпел поражение от участника Лиги Европы, вице-чемпиона Молдовы, "Милсами" из Оргеева. Это крепкая и мастеровитая команда. "Желто-синие" на протяжении всего матча имели ощутимое и, можно сказать, тотальное преимущество, еще в первом тайме упустив несколько голевых возможностей. К сожалению, не все получалось у игроков средней линии, поэтому и множество атак продолжения не имели. В целом, команда провела качественный поединок, полностью владела преимуществом и могла еще в первом тайме решить его исход. Тренерский штаб сошелся во мнении, что эта игра является исключительно тренировочной, поэтому и на итоговый счет внимание обращать не стоит.
 
Команда пропустила три гола, что и привело к столь обидному поражению. В то же время, стоит отметить, ребята отработали различные тактические схемы, тренеры увидели определенные сочетания футболистов, а также почерпнули немало полезной информации.
 
"Металлист 1925" - "Милсами" - 1:3
 
 
В ходе проведенного затем поединка с представителем третьего шведского дивизиона - командой "Кристианстад", наши ребята  владели преимуществом практически все 90 минут. Они имели ряд неплохих возможностей забить, однако в начале второго тайма пропустили обидный мяч. Позже Сергей Давыдов воплотил в гол подачу с угла поля в исполнении Сергея Романова и сделал счет ничейным. Таким он до завершения матча и продержался.
 
В спарринге тренерский штаб задействовал 22 футболиста, увидев физическое состояние каждого из них.
 
"Кристианстад" - "Металлист 1925" - 1:1
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу