Футбол. «Динамо» «пролетело» римским «орлам» и выбыло из Лиги Европы

16 марта 2018, 11:56
 

«Бело-синие» отличились фолами, отсутствием ударов в створ ворот и желтыми карточками и уступили «Лацио» 0:2.

Вчера вечером в Киеве состоялся матч «Динамо» и римского «Лацио» в 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, что в первой игре была зафиксирована ничья - 2:2.
 
Команда гостей в ходе игры на «Олимпийском» имела тотальное преимущество по голевым моментам. Если обратиться к статистике поединка, мы видим, что римляне 17 раз (против 9 у киевлян) били по воротам и 6 раз в створ ворот. Последним украинская команда не отличилась вообще. «Похвастать» киевляне могут (странно, если они это сделают) только тремя желтыми карточками нашим футболистам (1 у итальянцев) и 11-тью (против 9 у гостей) фолами. Правда, несмотря на активность в атаке, римские «орлы» забили только дважды. На 23-й минуте гости поразили ворота хозяев первым голом. После подачи со стандарта Лукас выиграл борьбу у Шепелева и ударом головой отправил мяч мимо Бойко, который также ошибся на выходе. У "Динамо" стоит отметить лишь удар Цыганкова в первом тайме, после которого мяч пролетел над перекладиной ворот.
 
Три момента, еще в первые 45-ть минут, имел Имобилле. Сначала форвард "Лацио" переиграл Бойко, но на пути мяча в ворота стал Кадар. Еще дважды Имобилле подвела меткость при реализации.
 
Во втором тайме у киевлян опять не было 100% голевых моментов. Опять дважды опасно бил Цыганков. В "Лацио" не смог таки забить Имобилле, который имел еще два шанса, чтобы увеличить счет. На 83-й минуте "Лацио" забивает второй гол и лишает киевлян шансов на положительный результат в этой встрече. После подачи углового Де Врей подставил ногу и мяч залетел в угол ворот Бойко 0:2.
 
За десять минут до завершения игры "Динамо" не сумело восстановить интригу, а итальянская команда довела игру до логической победы. В ответном матче в Киеве "Динамо" уступило итальянскому "Лацио" со счетом 0:2.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу