Футболист Виктор Леоненко заявил, что пришил бы Гармашу другую голову. ВИДЕО

13 марта 2018, 13:58
 

Экс-игрок киевских динамовцев прокомментировал удаление Дениса Гармаша в матче 1/8 финала Лиги Европы с «Лацио».

Бывший игрок киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал удаление Дениса Гармаша в первом матче 1/8 финала Лиги Европы Динамо – Лацио» «Гармаш? Нужно посмотреть фильм "Собачье сердце" и попробовать пришить другую голову. То, что в команде есть такие игроки, делает тренера аматором. Я уже не говорю о президенте. Одно дело – если б он еще делал игру, это можно было бы терпеть. Хацкевичу нужно больше обращать внимание на Гармаша. 
 
Я уже когда-то уставал говорить о глупых желтых карточках Гармаша и Хачериди. Я бы Гармаша убил в раздевалке. Зачем он нужен, если его в любой момент могут выгнать с поля?", – сказал Виктор Леоненко в эфире Великого футбола. Напомним, что полузащитник Динамо не вышел на поле в матче 23-го тура чемпионата Украины против Вереса, который закончился победой киевлян 1:0. Ранее также сообщалось, что Динамо на крупную сумму оштрафовало Гармаша. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Напомним, что полузащитник киевского "Динамо" Денис Гармаш был удален на последних секундах матча с "Лацио" за резкие слова в адрес арбитра. 27-летний футболист был возмущен тем, что рефери дал командам доиграть больше четырех добавленных минут.
 
Получив прямую красную карточку, игрок продолжил выяснять отношения даже в подтрибунном помещении. В тоннеле Гармаш агрессивно себя вел и, будучи в гневе, никак не мог успокоиться.
 
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу