"Металлист 1925" уже на сборах в Турции

13 марта 2018, 13:38
 

В понедельник 12 марта в 02:30 самолет с делегацией "Металлиста 1925" вылетел из международного аэропорта "Харьков" и взял курс на Турцию.

Чуть более чем через два часа команда прибыла в Стамбул, а уже оттуда отправилася в Анталию. Далее "желто-синих" ожидал почти 40-километровый автобусный бросок к месту своей дислокации - отелю "Gloria Verde Resort". Там харьковская команда и будет базироваться предстоящие 12 дней. Пробыв около семи часов в дороге и преодолев в общей сложности 2 000 километров делегация "Металлиста 1925" прибыла в турецкий Белек
 
На этот сбор главный тренер "М1925" Александр Иванов взял следующих футболистов:
 
Вратари: Арсен Белименко, Владислав Федак и Денис Дьяков.
 
Защитники: Дмитрий Прихна, Иван Коваленко, Игорь Чередниченко, Владислав Сидоренко, Максим Цвиренко, Юрий Булычев, Александр Жданов и Владислав Емельянов.
 
Полузащитники: Владислав Краев, Олег Синица, Ярослав Дехтяренко, Сергей Романов, Луиз Фернандо, Вилиам Марсилио, Андрей Ралюченко, Егор Коваленко и Михаил Мазун.
 
Нападающие: Максим Ермоленко, Сергей Давыдов, Михаил Стороженко и Денис Скотаренко.
 
Отметим, что тренерский штаб принял решение взять на этот сбор и капитана команды "Металлист Юниор" Михаила Мазуна. Уже в Турции к команде присоединятся Эдмар, а также футболист, который приедет в тренировочный лагерь "М1925" на просмотр.
 
Подготовил Александр Легезин
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу