Бокс. Гарсия выпадает из «обоймы» соперников Ломаченко. ВИДЕО

12 марта 2018, 14:57
 

Украинский чемпион в раздумье, но, вероятно, будет биться с Линаресом.

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия (37-0, 30 КО) поделился мыслями относительно потенциального поединка против Василия Ломаченко (10-1, 8 КО). 
 
"Я до сих пор не понял, он будет подниматься в весе или нет. Потратил целый год, вызывая Ломаченко в ринг, а в итоге воз и ныне там. Он будет драться с Раймундо Бельтраном. Похоже, у нас разные дороги. Я перешел в вес до 63,5 кг и вскоре планирую драться в весе до 66,7 кг. Ломаченко еще только предстоит пройти то, что я уже прошел три или четыре года назад ", - приводит слова американца BoxingNews24 . 
 
Имя мексиканского легковеса Раймундо Бельтрана (35-7-1, 21 КО), действительно, всплывало, особенно в феврале, как кандидатура на бой с украинцем. Он успел  заявить, что готов провести бой с Василием Ломаченко, если украинский боксер поднимется в его весовую категорию. При этом он отметил, что «Ломаченко не бог – он просто обычный человек. Он очень талантлив, ну и что? Если вы слишком много об этом думаете, это будет ограничивать ваши действия в ринге. Если же вы верите в себя, вы можете драться лучше. Ломаченко – очень талантливый боец, великий боец. Ничего, кроме уважения, я к нему не испытываю. Но он всего лишь человек, как и я. Он чувствует удары, он потеет, его можно травмировать, можно потрясти. Нет ничего невозможного», — цитирует Бельтрана BoxingScene.
 
 
 
 
 
Затем внимание команды Василия «переключилось» на  Хорхе Линареса (44-3, 27 КО) из Венесуэлы. Сам Ломаченко вчера сказал, что 12 мая, вероятнее всего, сразится против Линареса: «Думаю, это будет Линарес. Я готовлюсь именно к нему. 
 
Люк Кэмпбелл? Впервые слышу об этом. Но сама идея организовать бой в Великобритании мне нравится. Там много фанов бокса и это будет очень интересно», - заявил Ломаченко.
 
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу