Футбол. «Солнечное» затмение в Турции. ВИДЕО

5 марта 2018, 11:58
 

Харьковский «Гелиос» потерпел второе подряд поражение, на этот раз – в спарринге против белорусского «Слуцка».

Настоящим «камнем преткновения» становятся белорусские команды для футбольного клуба из Харькова на сборах в Турции. Ведь перед этим поединком «Гелиос» уступил всухую минскому «Динамо». 
 
 
 
 
Накануне матча, несмотря на игру, тренерский штаб Игоря Рахаева провел с подопечными полноценную тренировку. На отдых после нее футболисты получили лишь несколько часов. Получилось, что, как и в предыдущем матче с минским «Динамо», а также в большинстве других турецких спаррингов, «солнечные» были вынуждены играть под грузом от физических нагрузок.
 
Это обстоятельство делало соперников "Гелиоса" фаворитами встречи. Однако к чести харьковчан, они все же старались даже через не могу действовать самоотверженно, четко выполнять на поле тренерские указания и вести собственную игру. Увы, физические силы команд все же оказались неравными и в итоге белорусы отпраздновали победу. 4:2.
 
 
 
 
В составе "красно-черных" забитыми голами отметились Игорь Луценко и Сергей Лобойко.
 
В оправдание харьковчанам отметим, что «Слуцк»  - команда  из ТОП-10 Премьер-лиги      Беларуис (7-я в турнирной таблице). В ходе сбора «Слуцк» переиграл 3:1 над российский клуб «Анжи» (Махачкала), а затем уступил 1:2 представителю Второго дивизиона чемпионата Дании - клубу «Миддельфарт».
 
Свой заключительный контрольный спарринг на Средиземноморском побережье Турции "Гелос" проведет 7 марта. Соперник – вновь белорусская команда –   «Торпедо-БелАЗ» из Жодино. А на 8-е число у "Гелиоса" намечено возвращение домой в Харьков.
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу