Олимпиада 2018. Пьяный чемпион, украинка обещает сенсации, олимпиец без мотивации, увольнение за длинный язык и допинг в керлинге. ВИДЕО

23 февраля 2018, 14:56
 

На Олимпиаде в Южной Корее явно не соскучишься, а кому-то, возможно, не придется «скучать» и после нее.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию канадец Скотт Мойр пришел пьяным поболеть за соотечественниц на финал женского турнира по хоккею (Канада - США). Обладатель олимпийского золота в танцах на льду (в паре с Тессой Вирту) болел, активно матеря арбитров и осушая бокалы пива один за другим.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На опубликованных снимках видно, как пришедший на матч вместе с Мойром другой канадский фигурист Патрик Чан пребывает в состоянии "легкого шока" от поведения олимпийского чемпиона. Поддержка Мойра не помогла канадкам уйти от поражения. Они уступили сборной США по буллитам со счетом 2:3. Как Мойр не сделал ни одной ошибки в обращении в сети со словами поддержки к соотечественницам, вызывает удивление. Если, конечно, за него не писал Чан. 
 
 
 
 
Биатлонистка Валя Семиренко обещает сенсационные раскрытия тайн после Олимпиады и завершение своей карьеры. Семеренко заявила, что не жалеет о критике тренеров «От своих слов не отказываюсь. Вчерашний результат (поражение в эстафете) тому подтверждение. Хочу только попросить у девушек прощения, слишком грубо выразилась. У нас команды как нет, так и не будет (по крайней мере, с этим тренерским штабом). А после Олимпиады ждите новые сенсации. Все тайное становится явным. Что касается продолжения карьеры, я с точностью на 99% могу сказать: это мой последний сезон. С меня довольно. Может и этот закончу досрочно ", - цитирует Валентину Семеренко isport. Впервые за 15 лет сборная Укрианы по биатлону ни разу не финишировала в топ-10.
 
Если Семеренко рвалась в бой, но ее не пустил на старт, то норвежец Йоханнес Клеб потерял мотивацию и сам отказался участвовать в заключительной гонке Олимпийских игр, о чем передает УНН со ссылкой на норвежское издание NRK.
 
"Клеб сомневался. Решение принял утром. Он сказал о нем за завтраком. Обдумывал это решение всю ночь. И пришел к выводу. Ему нужна максимальная мотивация, а ее нет. Спортсмен не готов бежать в свое удовольствие. Он многого добился на этой Олимпиаде. Вся команда проводит фантастические Игры. Посмотрим, как справимся с марафоном ", - заявил тренер спортсмена Арне Хетланд. Отметим, что гонка на 50 км пройдет 24 февраля. Клеб в возрасте 21 года и 4 месяцев стал самым молодым олимпийским чемпионом в истории лыжных гонок. Всего в Пхенчхан он получил уже три золотые медали – победа в личном и командном спринте, а также выиграл вместе со сборной эстафету.
 
За свой слишком длинный язык уволен комментатор американского радио KNBR Патрик Коннор. Уж слишком эмоционально он прокомментировал победу своей соотечественницы — 17-летней сноубордистки Хлои Ким.
 
— У нее такая сочная задница! Малышка в полном порядке — горячая штучка!  Ей только 17? Ну что же, обратный отсчет пошел. Жду, когда ей исполнится 18, — сказал в прямом эфире комментатор. Практически сразу же Патрик извинился, но скандал уже было не замять. Коннора попросили с вещами на выход.
 
 
 
 
Загадкой осталась история с применением бронзовым призером в керлинге Александром Крушельницким. Допинг-пробы спортсмена дважды показали присутствие мельдония. Загадка в том, зачем нужен допинг в таком «мощном» и «изнурительном» виде спорта как керлинг? Сам спортсмен говорит, что это происки врагов: «Подсыпали!». Причем свои же — представители ОАР, которые на Игры не попали. Но МОК с этим не согласен и бронзовую медаль придется  вернуть.
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу