«Интер» расскажет об успехах харьковских фигуристов на Олимпийских играх

9 февраля 2018, 10:20
 

9 февраля в южнокорейском городе Пхенчхан открылись Зимние Олимпийские игры-2018. Украину на крупнейших международных соревнованиях будет представлять в том числе и знаменитая пара танцоров на льду из Харькова: Александра Назарова (21 год) и Максим Никитин (23 года).

На Олимпиаду в Пхенчхан на весь срок Игр поехали съемочные группы только двух украинских телеканалов. Телезрители «Интера» смогут почувствовать себя в эпицентре крупнейших международных соревнований по зимним видам спорта благодаря увлекательным репортажам и эксклюзивным интервью журналистов.
 
«Для нас Олимпийские игры – одно из самых важных событий года, поэтому освещать его будем максимально широко, – комментирует специальный корреспондент программы «Утро с Интером» Андрей Чернышков. – Каждый день в утреннем эфире «Интера» – эксклюзивные материалы о том, что интересного происходит на зимней Олимпиаде. И, конечно, мы будем следить за успехами украинской сборной, особенно – за командой по биатлону. В этом виде спорта у нас больше всего шансов выиграть медали».
 
20 дней съемочная группа программы «Утро с Интером» проведет в Южной Корее, чтобы рассказать телезрителям о том, что происходит на соревнованиях, и показать олимпийское «закулисье» – то, чего не «видят» камеры на стадионах.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу