Бокс. С победителем реванша Головкин-Альварес хочет биться Сондерс. ВИДЕО

30 января 2018, 16:56
 

Того из них, кто откажется с ним биться он будет считать трусом.

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) вызвал на бой победителя реванша между обладателем титулами WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО). 
 
 
 
 
Напомним, что Билли предлагал себя вместо Альвареса в бою с казахстанцем считает, что после второго их боя отмазки икать будет уже трудно. Слова Сондерса передает BBC Sport.
 
«Если победитель не выйдет против меня на объединительный бой, значит, мы знаем, что кто-то кого-то боится. Пока я выгляжу фаворитом в соперники победителю, но кто знает. Произойти может всякое.
 
Виню ли я их за то, что они не стали со мной драться после того, как я побил Лемье? Если честно, нет. У них есть возможность провести реванш за большие деньги, и с точки зрения бизнеса я их за это не ненавижу и не презираю. А вот после этого — никаких отмазок ни для кого из них. Если я откажусь драться с победителем, значит, я трушу. Если откажется он — значит, трушу не я»
 
Отметим, что команды Головкина и Альвареса договорились провести реванш 5 мая. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя уверен, что противостояние этих боксеров не ограничиться двумя боями.
 
 
 
 
Тем временем Сондерс объявил, что завершит карьеру через два года.
 
 
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу