Василий Ломаченко – боксер года. ВИДЕО

12 января 2018, 16:58
 

Авторитетные зарубежные СМИ один за другим отмечают Ломаченко за его доминирующие победы в 2017 году.

После «Fightnews», «The Ring», и «HBO», эстафету подхватил портал «Boxing247», также признавший украинца лучшим боксером прошлого года.
 
 
 
 
Жертвами Ломаченко в минувшем году стали Джейсон Соса, Мигель Марриага и Гильермо Ригондо. Каждый соперник украинца, словно предчувствуя нокаут, отказывался от продолжения поединка.
 
«Ломаченко в 2017 году укрепил свой статус лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории. Он одержал три досрочных победы, а кульминационным моментом стала победа техническим нокаутом над ранее непобедимым Гальермо Ригондо.
 
Ломаченко продемонстрировал, почему он является самым одаренным и технически идеальным боксером мира. Скорость рук, мощность, сила и боксерские навыки – он один из лучших не только в своей весовой категории, но во всем мире бокса», — восхваляет украинца редакция Boxing247.
 
Следом за Василием Ломаченко в рейтинге лучших боксеров года по версии Boxing247 расположились бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), чемпион IBO/WBA/WBC/IBF в легком весе Геннадий Головкин (37-0-1, 33 KO) и чемпион WBC во втором наилегчайшем весе Срисакет Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 KO).
 
Дмитрий Колоней/ «Харьковские известия»
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу