Предстоящие теннисные дерби

12 января 2018, 07:08
 

Определились две соперницы украинок в основной сетке Большого шлема.

Из четырех украинских теннисисток, находящихся в основной сетке БШ в Австралии, две — Леся Цуренко и Катерина Козлова — уже узнали имена соперниц по первому раунду по итогам жеребьевки, которая прошла в Мельбурне. В обоих случаях ранее на корте со своими соперницами украинки не пересекались.
 
Леся Цуренко в верхней части сетки будет биться с 20‑летней россиянкой Натальей Вихлянцевой. А Катерина Козлова, третья в рейтинге Украины, в нижней половине сетки сыграет против 15‑го номера посева Анастасии Павлюченковой.
 
Первая ракетка Украины Элина Свитолина получила на Australian Open 4‑й номер посева. Как и Катерина Бондаренко, Элина сыграет с одной из победительниц квалификации.
 
Напомним, что еще две теннисистки — Даяна Ястремская и Марта Костюк — продолжают бороться в отборочном этапе престижного турнира.
 
В мужскую одиночную сетку основы попал пока только Александр Долгополов, который выйдет на корт против австрийца Андреаса Хайдер-Маурера. Теннисисты встречались на корте уже дважды. Победа в обоих случаях оставалась за украинцем.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу