Зимняя подготовка «солнечных»

12 января 2018, 07:07
 

Стали известны планы сборов харьковского «Гелиоса» к весенней части сезона 2017/18 гг.

Отпуск у подопечных нового главного тренера команды Игоря Рахаева завершится 15 января. Два дня уйдет у футболистов на медицинское обследование. Начиная с 17‑го числа, они начнут полноценную зимнюю подготовку.
 
Пройдет она в три цикла. Два первых этапа работы продолжительностью по восемь дней каждый будут проведены в родном Харькове. Утренние занятия в тренажерном зале будут совмещаться с вечерними тренировками на поле. На домашний период подготовки к весне у «Гелиоса» намечено проведение трех контрольных спаррингов. Их точные даты проведения и соперники еще уточняются.
 
7 февраля «солнечные» отправятся в Турцию, где до 7 марта проведут третий цикл подготовки. В рамках пребывания на средиземноморском побережье игроки «Гелиоса» по традиции будут как тренироваться, так и проводить спарринги. Полная ясность с графиком товарищеских матчей в Турции будет ближе к вылету команды на сборы.
 
По прилете в Харьков команда начнет непосредственную подготовку к стартовому туру весенней части первенства. Напомним, согласно календарю официально вторая часть сезона должна будет стартовать 18 марта поединками 23-го тура. «Гелиос» ждет выездной матч с ахтырской командой «Нефтяник-Укрнефть».
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу